Форум гильдии NewWave

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум гильдии NewWave » Вопросы по игре » Билды

Билды

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Выложу парочку билдов.

Темплар=>Радиант
Омоложение 5лвл (Ген)
Лечение 5лвл (2 Гена:на каст тайм и кол-во востановления ХП-если деньги позволят на пятый ген)
Исцеление Максить
Исцеление отряда максить
Медитация 5лвл
Концентрация 5лвл (Ген)
Ионный щит 1лвл
Божественная защита со второй профессии максить
Зеркало бога 5лвл (Ген)
Мана Шилд 1лвл
Молния 5 лвл
Сон 5лвл
Парализующий удар 5лвл
Воскрешение 1лвл
Шаровая молния 5лвл
Сайленс максить
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Радиант
Омоложение 1лвл
Лечение 5 лвл(2гена)
Исцеление 5лвл
Исцеление отряда максить
Медитация 5лвл
Концентрация 5лвл (Ген)
Ионный щит 1лвл
Божественная защита со второй профессии максить
Зеркало бога 5лвл (Ген)
Мана Шилд 1лвл
Молния 5 лвл
Сон 5лвл
Парализующий удар 3 лвл
Воскрешение 5лвл
Шаровая молния 5лвл
Сайленс максить

0

2

Билд Вождя

Мой билд на 50-й
Апокалипсис 2 (проходной,но и посив как никак на урон)
Насмешка 1 (проходной, но и пригодиться на начальных уровнях при походе в инстансы без танков)
Натиск 1 (редко пользуюсь, при пвп пролетает немного персонажа не давай застанить сразу после применения, проще страх кинуть)
Ужас 2 (хватает чтоб при пвп добежать до перса)
Мужество 5 + ген
Благословление 1(проходной)
Воля к Борьбе 5 + ген
Треск Черепа 3 (обязательно =)
Двуручное Оружие 5+ ген
Железное тело 5 + ген
Оковы 3 (очень помогать от бегающих магов)
Неосторожность 4 (скорость атаки)
Крик Ужаса 4 (буду максить)
Кровавый пир 1 (масс, для кача оч нужен но только на 1)
Смертельный удар 3 + ген (максится у вождя)
Медвежья выносливость 3 (максится у вождя)

Вот такой вот расклад для кача годится и пвп сойдет=)

Отредактировано ra43han (2008-10-10 00:07:41)

0

3

Билд на радианта

Возможно не идеальный, но вполне сгодиться на него.

Молния - 5
Омоложение - 1
Ионный щит - 1
Концентрация - 5 ( ген)
Лечение - 5 ( ген на силу хила) ( ген на время отката (-1 с))
Спасение - 5
Сон - 5
Зеркало Бога - 5 ( ген)
Парализующий удар - 5
Лечение отряда - 5 ( ген на силу хила)
Медитация - 5
Исцеление - 7
Исцеление отряда - 4
Щит маны - 2
Затишье - 2

0

4

Билд Мистика

Огненный шар5
Огнненая стрела 5
Огненный щит 5 + Ген
Пламя Ада 7 +Ген
Амулет стойкорсти 5
Амулет маны 5лвл
Тотмем хаоса 6
Лоа 5
Мщение 1 проходной
обжигающий удар 1 проходной
Домашнее лекарство проходной
Жажда крови максить естественно
хз может Метеорит

0

5

Билд Ассасина

Удар тьмы 1 проходной
Отравленое жало 1 проходной
Мгновенное ускорение 5
Скорость атаки 5
Воля к борьбе 2
Ослепление 2
Стойкость 2
Скрытность 1
крутящий клинок 2
разооружение 3
засада 7
удачный удар 5
удар сомойбийцы 1проходной
марш 1
Отступление 2 ъ
проклятый удар 5

еще остается фигова гора поинтов хз кда девать не знаю ))

0

6

Билд Берсерка

Здесь я выложу свое мнение по скилам берсерка, а ниже приведу примерные билды.

1. Мощная атака, апокалипсис и насмешка - проходные скилы. Максить их нет смысла, есть более нужные скилы.
2. Натиск - ну если вы не  любите пвп и никогда в дуэли ни скем сталкиваться не будете, то можете использовать как проходной, но для ПвП билда маст хэв 4-5 лвл + ген на откат.
3. Фир - Пригодится, когда вы валите моба а к вам еще один пришел вам же люлей давать. Чем выше лвл, тем дольше будет бегать моб в офиге от вашего стремного крика. Для ПвП билда мое мнение брать 4 лвл или до 5. т.к. чем дольше вражина стоит в фире, тем больше скилов у Вас перезарядиться. К примеру для стана хватит 3-го фира в притык, а вот для беспощадного удара, упокоения и убийственный удар минимум 4 лвл.
4. Мужество- не для берсерка. некоторые берут для проходного.
5. Тяжелые раны- можно взять как проходной и использовать как дот против синов которые норовят уйти в инвиз. Максить смысла не вижу.
6. Благословление и Звуковой удар - смысла максить нет. Можно кинуть один скилпоинт как проходной.
7. Господство - понижает урон противника всего на 10 сек. тоесть он за 10 сек нанесет Вам столько же урона, сколько может дать хп скил - железное тело. Да и откат не маленький. На мой взгляд лучше уж железное тело, чем господство.
8. Боковой удар - используется ток если цель выделена. Должен быть, для соло хотяб 1 лвл для АоЕ само собой 5 лвл + ген на откат. Получаем самый быстрый массовый удар. Но к нему нужно придрочиться, т.к. он бьет массовым от моба в 4 метра, тоесть если второй моб за вами, вы его не достанете. Он хорошо проходит, если мобы плотной кучкой стоят друг к другу и вы бьете центрального. В ПвП я с ним проблем не замечал.
9. Воля к борьбе - мы же берсерки, и нам он наф не нужен ибо бьем мы скилами, а точность на скилы не влияет, покрайней мере пока... максимум 2 как проходной.
10.Взлом брони - помойм бессмысленная параша для такой перезарядки, даже если бы у мя был берс с замаксенными неосторожностью и пробуждающим гневом с мечем в руках.
11.Треск черепа - минимум 3, ну а в будущем, когда починят шанс то и все 5 лвл чтоб шансов в ПвП было больше выжить, да и с мобами тоже.
12.Двуручное оружие - пассивка, я лично впихнул 5 лвл и ген поставил. Да и до сих пор не жалею.
13.Железное тело - на 5 лвле + ген дает 253 хп... я лично не качал, ктот качает... ничего по этому поводу сказать не могу. У меня просто не хватило скилпоинтов на него.
14.Удар титана - мне он нравится только из-за анимации. Но урон маленький, а перезарядка хорошая, но я бы лучше взял беспощадный удар.
15.Землетрясение - нафига там вобще написали, что используется с такими-то пухами, если урон у него фиксированный. И если ты будешь бить по 101 на 5 лвле с темперионской пухой, то ты также будешь бить по 101 и с булавой руинхорна. А бегать и въебывать всем своим убер "ДД массовым" по 101 с перезарядкой в 28 сек, ну мож у убьете если чел под стол упадет со смеху. - Полностью ущербный массовый скил. Хотя говорят, что им можно синов из инвиза выбить, но это прокатит только на арене или в дуэли.
16.Беспощадный удар - пока скил не по фиксили особой мазы в нем нету, но после фикса на 5 лвле Вы будете бить как и обычно, но после его использования он добавит к криту обычной атаки 40%. Тоесть:- удар со скила, он дает шанс + 40% к Вашей обычной атаки, и что бы его использовать Вы после этого скила должны хняпнуть по вражине обычной атакой. - кажись так он должен работать.
17.Преломление - ну... если вы хотите пинать сталкеров и ксеноа рейнджеров, то качайте... хотя фз на скок это баф Вам поможет. Я его не качал и без него не плохо против сталков жил. Про ксеноа пока ничего не скажу, опыта нет.
18.Оковы - неплохая темка, но максится на Вожде, такчт нам не нужно, от нас никто не должен убежать, ибо есть 2 сближения и нехилый урон. Хотя против синов бегающих в хайди всяких любителей побегать вокруг вас это неплохое подспорье. Но если решили брать, то решайте сами, чем жертвовать.
19.Пробуждающий гнев - против мобов должен быть как и против всяких милишников и рейндж. Но не против магов ибо у большинства есть зеркало или его аналог. А убивать себя об магов своими же критами это не наш стиль.
20.Максимальный размах - хороший массовый скил максящийся на берсе. Урон идет от пухи. Используется без цели, вроде может выбить разбойников на арене и в дуэли. Короч для соло 1 лвл для АоЕ максить.
21.Неосторожность - увеличивает скорость атаки за счет понижения дефа. Против солокача на мобах 5 лвл должен быть. Эффективнее будет вместе с скилом Пробуждающий гнев и мечом или топором.
22.Крик ужаса - в каче полезно, если танк наагрил больше, чем его может выдержать хилер, мас фир и все в панике бегают и танка успеют отхилить, а в ПвП 100% качать 4 лвл даже для берсов.
23.Убийственный удар (убийца) - соло удар максящийся на берсерке, есть ген. Урон огромный, только анимация долгая, но выглядит красиво.
24.Кровавый пир - Используется по выделенной цели, Урон от пухи. Один из лучших массовых ударов и самым мощным дамагом у берса. Максится так же на берсе.
25.Смертельный удар - максится на вожде, я бы даж на 1 лвл тратиться не стал бы. Хоть он и 100% попадает - урона на нем никакого.
26.Медвежья выносливость - максится на вожде, вот пусть они и тратят скилпоинты на него.
27.Берсерк - вот это баф должен быть обязательно! Ясен хрен, что максится на берсе.
28.Упокоение - Как понял по описанию, то он должен критовать всегда. Но пока его не фиксили.
29.Порыв огня - единственный новый скил на профе берсерка. Он универсален тем, что помимо дамага с пухи о еще приближает Вас и наносит урон по 4 персам. 2 косяка, он не критует (но к сожалению мисает) и долгая перезарядка в 30 сек. Но из-за того, что не критует, лучше его максить, чтобы урон был внушающим.

Ну со скилами более или менее разобрались.
Вот мой относительный билд гибрид берса. Соло ПвП с уклоном в АоЕ.
по кальку 69 лвл.
Мощная атака - 1
Апокалипсис - 2
Насмешка - 1
Натиск - 4 ген на откат
Ужас - 4
Звуковой удар - 1
Боковой удар - 1 ген а больше и некуда
Воля к борьбе - 2 ген так же - некуда больше.
Треск черепа - 5
Двуручное оружие - 5 ген.
Беспощадный удар - 5
Максимальный размах - 1
Крик ужаса - 4
Убийца - 8 - ген.
Кровавый кулак - 1
Берсеркер - 6
Упокоение - 5
Порыв огня - 4
Тоесть у меня большой уклон в соло удары, но и есть АоЕ удары, для патьки. Но особой пользы в пати не пренесу.
Есть 2 сближения, что позволяет догнать любого, даже если на мне замедлялка. Ну и само собой Фиры, без них никуда в ПвП.

А вот это билд больше в АоЕ, им легче и быстрее качаться в пати. Но также прикольно дамажить АоЕ скилами в ПвП.
Мощная атака - 1
Апокалипсис - 2
Насмешка - 1
Натиск - 3 - ген на откат.
Ужас - 4
Звуковой удар - 1
Боковой удар - 5 можно даже 2 гена на урон и откат.
Треск черепа - 3
Двуручное оружие - 5 ген.
Железное тело - 5 ген.
Беспощадный удар - 1
Максимальный размах - 8
Крик ужаса - 4
Кровавый кулак - 7
Берсеркер - 6
Порыв огня - 5

Вобщем таким я вижу берса. А вобще я еще нубяра. До максималки не докачался, чтобы как отец точно сказать, что именно нужно, ну надеюсь кому-то мои рассуждения помогут сделать правильный выбор.

Verus (c)

0

7

Черт у Радика выучил трижды лечение отряда с первой проффы.Придется делать вайп скиллов  :O  :O

0

Вы здесь » Форум гильдии NewWave » Вопросы по игре » Билды

Раскрути свой форум! » | Техподдержка © MyBB.su |